Términos y Condiciones de Venta

1. Información de la Empresa.

Naturclip.com es una tienda Online propiedad de Acierta 7 Comunicación y Marketing S.L., con domicilio social en España en Avd. José Hierro 92, 28523 Rivas Vaciamadrid - Madrid, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid Tomo 27.569 de la sección de sociedades, Folio 601, Sección8, Hoja M 496822, Inscripción 1ª, provista de CIF Nº ESB85898914

2. Política de Privacidad y Seguridad

En cumplimiento de las prescripciones en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDP), los datos objeto de tratamiento que el usuario facilite a Acierta 7, Marketing y Comunicación,S.L., no podrán usarse para finalidades incompatibles con aquellas para las que los datos hubieran sido recogidos. Acierta7 se compromete a tratar dichos datos de manera confidencial y de conformidad con el contenido del Texto Legal anteriormente citado. Cualquier otro uso de los datos, distinto a los mencionados, requerirá previo y expreso consentimiento del usuario. El usuario podrá en todo momento acceder a dichos ficheros, con la finalidad de solicitar y obtener la rectificación, cancelación, modificación u oposición de sus datos personales, mediante comunicación escrita a Acierta7.

Así mismo le informamos que, mediante el cumplimento de los formularios de registro de clientes en nuestro Web, sus datos personales se incorporarán a nuestros ficheros automatizados con el único fin de poder prestarle el servicio requerido. En todo momento, tiene derecho a acceder a los mismos para realizar las modificaciones que necesite en la sección "Mi cuenta" una vez se hayas autentificado. Si por otro lado desea la eliminación de tales datos, deberá solicitarlo por escrito mediante nuestro servicio de Atención al Cliente.

Tu navegador te notificaría (antes de enviar cualquier información personal) si el ITE pudiese no ser seguro.

Es nuestro compromiso seguir las pautas marcadas por la legislación sobre protección de datos personales, en especial en lo relativo a los derechos de información, acceso, rectificación y cancelación de datos.

3. Condiciones Generales de Compra.

3.1. Generalidades

3.2. Condiciones de acceso del usuario/cliente

El usuario de la página Web que mantiene Acierta7 tendrá derecho al acceso libre y gratuito de la información pública recogida en la misma, si bien Acierta7, se reserva el derecho a restringir el acceso a información, promociones y ofertas especiales a sus clientes registrados.
Cualquier usuario que acceda a la página Web de NaturClip.com tiene derecho a registrarse como cliente, pudiendo por tanto acogerse a las ofertas especiales destinadas al colectivo de clientes si cumple con las concretas condiciones de la oferta que para cada producto se especifiquen.
La información pública contenida en la página Web de NaturClip.com se encuentra protegida por las disposiciones legales sobre derechos de protección de la propiedad intelectual e industrial, por lo que no se autoriza la copia, transmisión, cesión, enajenación o utilización por el cliente ajenas a la finalidad publicitaria de su publicación virtual que no cuenten con el consentimiento expreso de Acierta7 o del fabricante del producto o titular de marcas y logotipos.

3.3. Registro de usuario

El cliente/usuario, con carácter previo a la formalización de la compra de cualquiera de los productos ofertados por Acierta7, deberá registrar sus datos y circunstancias personales necesarias para la formalización del contrato de compraventa (nombre y apellidos o razón social, DNI/NIF, domicilio, dirección de correo electrónico, número de teléfono, fecha de nacimiento).

Acierta7 podrá solicitar al cliente otros datos personales adicionales que le permitan conocer, a efectos estadísticos, el perfil del cliente. El cliente podrá omitir o dejar de comunicar cualquier dato o circunstancia personal que no sean absolutamente necesarios para formalizar la compra.
NaturClip.com ofrece al cliente un sistema de registro personal a través de un nombre de acceso personalizado (usuario) y una contraseña (contraseña) para facilitar al cliente futuras operaciones de compra. En tal caso, el cliente podrá designar a su criterio el nombre y la contraseña deseados, siempre y cuando éstos estén disponibles o no se encuentren asignados a otros clientes.

3.4. Precios, Lugares de Envío, Tiempos de Entrega y Pagos

Los precios reflejados en la página Web de NaturClip.com incluyen el vigente del 21%.

NaturClip.com se reserva en cada momento y unilateralmente la modificación del precio de los productos y servicios ofertados a través de su página web sin previo aviso de acuerdo con las condiciones del mercado.
El producto adquirido podrá sufrir, por disponibilidades del fabricante, modificaciones no sustanciales en los componentes, características o prestaciones del lote que lo integren, siempre y cuando no supongan un demérito de las calidades y prestaciones publicitadas.

Los pedidos serán enviados siempre mediante un líder en mensajería y transporte urgente para asegurar que los pedidos lleguen a la mayor brevedad posible y con una total garantía y calidad de entrega. Los posibles lugares de envío son a lo largo de toda la geografía española (Península, Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla), así como cualquier país de la Unión Europea.

Queremos que disfrute cuanto antes de su pedido, por eso nuestros productos se entregan con un plazo máximo de 24-48 horas para que lo reciba o a quien se lo desees regalar durante los 2 días posteriores a la realización del pedido (sin entregas en sábados o domingos).
Además, se preocupese si justo en el momento de la entrega no se encuentra en casa, ni tampoco otra persona para recibir el pedido. El mensajero, si no fuese posible localizarle le dejaría una nota de aviso y se intentaría realizar la entrega al día siguiente sin ningún coste extra alguno. En el caso de 3 intentos fallidos el pedido sería devuelto a nuestras oficinas.

El pago deberá ser efectuado por el medio indicado a la hora de formalizar el pedido y en Euros. Las formas de pago están reflejadas en nuestra tienda y cada cliente podrá escoger la que más le convenga. En caso de ocurrir alguna incidencia, se le comunicará al cliente vía e-mail.

Efectuado el pago por el cliente, NaturClip.com remitirá factura virtual a la dirección de correo electrónico designada por éste.

En NaturClip.com admitimos múltiples medios y formas de pago, para que pueda elegir la que prefieras o le resulte más cómoda entre: Tarjeta de Crédito, PayPal, Transferencia Bancaria o Contra reembolso.

Ninguna de la modalidades de pago tiene ningun recargo con la excepción de la opción Contra reembolso.

Tarjeta de Crédito:

Podrá utilizar tarjeta de crédito VISA, VISA Electron o MasterCard, de una forma totalmente segura ya que el pago se realiza a través del sistema de seguridad SSL"Secure Socket Layer", que codifica sus datos bancarios cuando son transmitidos por internet. Todos los pagos efectuados mediante esta forma de pago serán validados por su entidad bancaria y en caso de ser aceptados nos será remitido de forma automática e instantánea.

PayPal:

NaturClip.com también utilizamos un sistema de pago mediante dinero electrónico utilizando la plataforma de banca electrónica PAYPAL, que cuenta con millones de usuarios en todo el mundo y a la cual es gratuito registrarse. PayPal a su vez admite de forma segura tanto tarjetas de crédito como cuentas bancarias a las cuales cargar el importe de las compras, así como su propio sistema financiero de saldo PayPal.

Ingreso en cuenta / Transferencia Bancaria:

El cliente ingresa el dinero en la cuenta bancaria de "LA CAIXA" de Acieta7, Marketing y Comunicación, S.L. indicando en el campo Remitente el nº de pedido y su nombre y apellidos para identificar correctamente la transacción.

En cuanto se compruebe la transferencia se procederá al embalaje y envío del pedido: si se realiza una transferencia desde otra cuenta de "LA CAIXA" o un depósito en una de sus oficinas, el ingreso es efectivo instantáneamente y procederemos manualmente a validar el pago y empaquetar su pedido. La mercancía se envía de inmediato si está en stock. En caso contrario el envío se efectuará en cuanto se compruebe el ingreso (2-3 dias para el resto de Bancos y Cajas) y si está disponible toda la mercancía.

Contra reembolso:

Mediante esta opción el pago se realiza en metálico al mensajero cuando ser recibe el pedido y por tanto existe un recargo para el cliente cuando hace el pedido para poder costear los gastos de gestión del cobro por parte de la companía de mensajería urgente. Dichos gastos de gestión son de un 5% del valor del pedido más un fijo de 4 €, los cuales la tienda añadirá automáticamente al valor total del pedido si se ha elegido esta modalidad de pago.

3.5. Forma y Lugar de la Entrega

El pedido será entregado en el domicilio designado en el momento de la contratación por el cliente.

Junto al pedido recibirá un albarán en el que se consignarán los datos que permitan identificar al cliente y al pedido. En el caso de verificar el cliente en el momento de la entrega errores en la mercancía recibida o que ésta se encuentre visiblemente dañada, deberá consignar estas circunstancias en el albarán del transportista y poner en conocimiento estos hechos a Acierta7 en el plazo de 24 horas mediante el formulario de contacto publicado en su página web. La mercancía se encuentra en todo momento cubierta por un seguro total de la agencia de transportes.
Las condiciones específicas del proceso de envío y devoluciones de productos están recogidas en este mismo documento posteriormente y son de obligada lectura.

3.8. Derechos del cliente

  • Confidencialidad y seguridad de los datos personales del cliente de conformidad con lo establecido en la legislación española vigente sobre protección de datos.

  • No difusión, transmisión o publicación de los datos de los clientes sin su expreso consentimiento.

  • No recibir correos electrónicos promocionales ni publicitarios salvo expreso consentimiento del cliente.

  • Consultar, modificar y borrar los datos personales del cliente que obren en la base de datos de NaturClip.com a petición del cliente.

  • Acceder gratuitamente a las secciones abiertas de la página Web de NaturClip.com

  • Conocer en cada momento el estado de tramitación del pedido efectuado.

  • Desistimiento/revocación unilateral del pedido solicitado: De conformidad con lo previsto en el art. 44 de la Ley 7/1996, de 15 de enero de Ordenación del Comercio Minorista, el cliente tendrá derecho a la revocación del pedido solicitado en un plazo de siete días tras la recepción del mismo, previa comunicación escrita a NaturClip.com, con devolución del precio que hubiera pagado por el mismo. En caso de ejercitar el presente derecho de desistimiento, serán por cuenta del cliente los gastos de devolución y los desperfectos sufridos por el producto o mercancía.NaturClip.com no se hará cargo de devoluciones sobre productos manipulados por el cliente, aquellos devueltos sin el embalaje original de fábrica, o aquellas mercaderías que se devuelvan incompletas tanto en sus elementos principales como accesorios. No procederá el derecho de desistimiento fuera del plazo indicado ni sobre productos sujetos a fluctuaciones de un mercado no controlado por NaturClip.com, ni sobre objetos perecederos, objetos que puedan ser fácilmente reproducidos con carácter inmediato o que por su naturaleza no puedan ser devueltos. Tampoco procederá el desistimiento sobre mercancías o pedidos que puedan considerarse por sus características especiales a medida de lo solicitado por el cliente.
  • 3.9. Obligaciones del usuario/cliente

  • Conservar sus claves personales con la debida diligencia.

  • Utilizar la información publicada por NaturClip.com exclusivamente por el cliente estrictamente dentro de la relación comercial personal pretendida.

  • No reproducir, enajenar o disponer de la información publicada por NaturClip.com en todos sus contenidos sin permiso expreso de ésta.

  • Respetar el pacto de compra una vez aceptado el pedido, con el oportuno pago del precio concertado.


  • 3.10. Derechos de NaturClip.com

  • Conservar, modificar o suspender su web sin previo aviso.

  • Modificar el precio de las ofertas.

  • Rechazar pedidos por falta de existencias o impago del cliente.

  • Percibir el importe de las compras del cliente aceptada la transacción.


  • Privacidad y Protección de Datos

    La protección de tus datos personales:

    Derecho de información.
    En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, te informamos que los datos personales que nos facilites serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de NaturClip.com

    La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y enviar ofertas comerciales en el futuro sobre productos y servicios propios que puedan resultar de tu interés. Ocasionalmente, puede que te enviamos publicidad de terceros, siempre relacionada con los productos y servicios comercializados en NaturClip.com.

    NaturClip.com garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. Por ello, cada vez que te conectes a una zona de datos personales, "Mi Cuenta", "Mi Cesta", "Mi selección", tu navegador mostrará una ventana de alerta de seguridad y estarás en un entorno seguro. Puede en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación y cancelación y oposición de sus datos personales, contactando con nuestro Servicio de Atención al Cliente por mail a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

    También puede en cualquier momento consultar o modificar tus datos accediendo a "Mi cuenta".

    Finalidad.
    Los datos personales registrados por medio de los formularios habilitados al efecto en el sitio web son recabados por NaturClip.com con la finalidad de mantener la relación con el usuario, la gestión, administración, prestación y mejora de los servicios que presta NaturClip.com, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los usuarios, el diseño de nuevos servicios, el envío por medios tradicionales y/o electrónicos, de información técnica, operativa y comercial relacionada con productos y servicios comercializados por NaturClip.com o relacionados con el sector en el que trabaja NaturClip.com.

    NaturClip.com no cede ni cederá a terceros los datos personales del usuario sin su consentimiento expreso
    En cuanto al carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos.
    Los campos marcados en los formularios de registro a cumplimentar como obligatorios son estrictamente necesarios para atender la petición o servicio solicitado, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

    El usuario garantiza que los datos personales facilitados a NaturClip.com son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos mediante los formularios que están disponibles a tal efecto.

    Consentimiento del usuario.
    El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de NaturClip.com o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de esos datos, así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información acerca de nuestros servicios.

    Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios.
    El usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Si el usuario decide darse de baja, sus datos serán totalmente cancelados.

    Estos derechos pueden hacerse efectivos, de forma ágil y gratuita, mediante formularios en la propia Web. En caso de problemas para la realización efectiva Online, así como para cualquier tipo de duda respecto a nuestra política de privacidad de datos, el usuario puede ponerse en contacto con nosotros vía formulario a través de la opción de "Contáctanos" disponible en la Web.

    Seguridad.

    NaturClip.com mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

    NaturClip.com se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones, que en su caso, puedan producirse.

    Información sobre cookies, IPs y técnicas de “spamming”.

    El usuario acepta el uso de cookies y seguimientos de IPs. Nuestro analizador de tráfico del site utiliza cookies y seguimientos de IPs que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.

    NaturClip.com tampoco utiliza técnicas de “spamming” y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio Web o mensajes de correo electrónico.

    El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).

    Borrado de cookies.
    En el caso de que desees borrar las cookies te informamos que ciertas funcionalidades de nuestra Web no funcionen correctamente una vez que las desactives, pero si aún así si lo desea puede eliminarlas.

    Modificación de la presente política de privacidad.

    NaturClip.com se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

    Asimismo, NaturClip.com se reserva la rescisión de los servicios que realiza, en aquellos usuarios que no cumplan con los términos y condiciones legales de uso, así como con la legislación vigente.

    Derechos de propiedad intelectual e industrial.

    Quedan reservados todos los derechos de explotación.
    Este Sitio Web se rige por las leyes españolas, y se encuentra protegido por la legislación nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial.

    Todos los contenidos que se muestran en NaturClip.com y en especial, artículos, estudios comerciales, diseños, textos, gráficos, logos, iconos, código en lenguaje PHP, HTML, FLASH, Javascript, CSS, software, nombres comerciales, marcas, dibujos industriales o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de NaturClip.com y/o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en el Sitio Web.

    Los Usuarios de Internet que accedan a esta web pueden visualizar la información contenida en el mismo y efectuar ”downloads” o reproducciones privadas en su sistema informático, siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros o se instalen en un servidor conectado a Internet o a una red local.

    Queda prohibida la distribución, modificación, transformación, cesión, puesta a disposición del público, y cualquier otra actividad que no haya sido expresamente autorizada por el titular de los derechos de explotación.

    El uso no autorizado de los materiales e información contenida en el Sitio Web puede suponer la violación de la legislación sobre propiedad intelectual o industrial y de otras leyes aplicables.

    El Usuario del Sitio Web deberá abstenerse en todo caso de suprimir, alterar, eludir o manipular cualesquiera dispositivos de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados en la misma.
    En caso de que quieras formular alguna sugerencia o comentario acerca de nuestra Declaración de Derechos de Autor y Propiedad Industrial puedes contactar con nosotros dirigiéndose a NaturClip.com mediante la opción de contactar disponible en la Web.

    6. Modificaciones en el sitio Web, en los servicios y en los contenidos.

    NaturClip.com se reserva el derecho a modificar unilateralmente y en cualquier momento, sin previo aviso, la presentación y contenido del sitio Web, sus servicios y las condiciones generales de uso. Dichas modificaciones serán para mejorar la página, mejorando simultáneamente los servicios ofrecidos al usuario. Por cuanto antecede, NaturClip.com te recomienda que procedas a la revisión y comprobación de las condiciones generales de uso, cada una de las veces que accedas a la Web, siendo de tu propia responsabilidad el no hacerlo y suponiendo ello que, aun así, aceptas tácitamente el contenido de las mismas.

    7. Terminación.

    Si bien, en principio, la duración de este sitio Web es indeterminada, NaturClip.com se reserva el derecho a suspender o dar por terminada la prestación de algunos o todos de sus servicios, sin que esta decisión deba ser comunicada con antelación a los usuarios del mismo.

    8. Ley y jurisdicción aplicables.

    Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario.

    9. Responsabilidades.

    El incumplimiento de las presentes condiciones generales de uso, o la utilización de la página Web www.naturclip.com en términos contrarios a los establecidos, dará lugar a la exigencia de las responsabilidades derivadas de cuanto antecede, mediante el ejercicio de las acciones judiciales que NaturClip.com estime pertinentes en cada momento.

    © NaturClip.com. Todos los derechos reservados